当前位置: 首页 > 学生天地 > 青春风采 > 正文
“魅力校园,书香机电” 江阴学院机电系夜读
2019-11-11 16:02:21
      为了引导同学们多读书、读好书,2019年11月7日,江阴职业技术学院机电系在10号楼202教室开展“江院夜读”活动。
      本次活动在导读老师的带领下同学们了解一本如何在初次约会时就令对方怦然心动?何时应该欲擒故纵?何时应该主动出击?如何利用两性差异让对方爱上你?如何靠近女人的心灵?如何满足对方内心深处的渴望?从而解决问题的书--《如何让你爱的人爱上你》。
      参与此次夜读活动的成员是思政部的殷晓燕老师。
      余秋雨先生曾在《晨雨初听》中写道:“只有书籍,能把辽阔的空间和漫长的时间浇灌给你;能把一切高贵生命早已飘散的信号传递给你;能把一切智慧和美好对比着愚昧与丑陋一起给你。”读书使你驰聘古今,经天纬地!
      此次的夜读活动以在书本中学习、在活动中探讨开展,生动有趣地将书本中的知识在同学们的脑海中展现,让同学对课本所述流连忘返。
      通过这次活动,使同学们明白让你爱的人,爱上你,关键是要懂得如何正确的付出,“爱情是需要经营的,能得到多少,也要看你付出多少”为你的爱人而爱,才是爱的真正力量。