当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务活动 > 正文
机电工程系举办第十八期分党校培训
2017-10-24 13:02:55
        为了宣传党的知识,传播党的教育,江阴职业技术学院机电工程系入党积极分子第十八期党课于2017年10月16日在308多媒体教室举行。机电工程系大二的入党积子和大一交入党申请书的优秀团员青年共48名学生参加了此次的党课。

此次党课的培训的老师有机电工程系的周宏雷主任,沙印主任,辅导员宋建蓉老师和周琦老师。沙主任主要给大家介绍了党的性质、宗旨、纲领、指导思想、组织原则和纪律等,也了解了党员的基本条件、党员的义务和权利。周主任给大家提出了每个同学都要有信仰。宋老师和周老师和大家一起学习了总书记的讲话,如何做一个合格的学生干部等内容。通过学习,使广大团员青年进一步加深了对党的认识,不断端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日入党。

培训结束后,大家纷纷表示收获很多,不仅进一步端正了自身的入党动机,而且明确了今后的目标任务和努力方向,更加坚定了跟党走的信念,让自己的共产主义信念建立在科学的基础上,加强世界观的改造,努力做到首先在思想上入党,尽自己的能力去帮助他人,团结周围的人,带动他们一起来学习。争取早日成为党组织的一员。