当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务活动 > 正文
杭强副院长在我系开展党委下基层系列党课讲座
2018-12-06 09:10:00
        12月5日下午,杭强副院长在机电系会议室为我系全体教师开展题为《党委下基层系列党课》的讲座。
        杭强副院长根据新时代党的发展情况并结合学院实际,从多方面展开论述。他表示,学院党委始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,不断提高党的领导水平和执政水平、提高拒腐防变和抵御风险能力。同时,杭强副院长还结合师德师风问题,就最近国家颁布的《教师职业道德规范》,从党的角度和教师党员党性问题进行了解读。
       最后,以周宏雷主任为代表的机电系教师们纷纷表示,通过此次讲座受益匪浅,在今后的工作中要用心进行教育教学,树立良好的师表形象,对教学更加用心,对学生更加关心,在提升教育教学质量上谱写新的篇章。
       此次讲座的成功举办将进一步推动我系广大党员教师理论武装和党性教育取得新成效,以及非党员教师对党的教育政策方针有了更新的认识。