当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务活动 > 正文
机电工程系党支部开展“两学一做”专题组织生活会
2016-12-19 09:46:58
        为有效推进“两学一做”学习教育扎实开展,根据学院“两学一做”学习教育领导小组的统一部署,12月16日下午,机电工程系党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,参会人员由学院杭强副院长、机电系全体党员和民主党派教师,会议由党支部书记周宏雷主持。

会上,机电系党支部委员、全体党员从思想、组织、作风、纪律等方面,通过反思与梳理,深入查找了存在的突出问题,并明确了今后努力方向和整改措施。会议开得严肃认真,从支委到支部党员,逐一进行了发言,大家在发言中重点针对存在的突出问题,认真开展批评和自我批评,并对自己的不足进行承诺。自我批评直奔主题、直指问题,不掩饰、不回避,相互批评抛开面子、敢讲真话,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见。开展批评和自我批评都坚持用事实说话,触动了思想、增进了团结。