机电系数控专业教师企业走访
2016-06-03 08:08:53
        5月23日,我院机电系数控专业张峰、陶晓老师等一行,一起前往夏港新沟工业园江阴市乐成激光设备有限公司进行企业走访。
        张老师等与乐成激光负责人交换意见,对在企学生的工作情况、生活情况、安全问题等进行了交流,询问学生对工作岗位的适应情况。接着,一行人深入各岗位视察,与学生进行亲切交谈,学生纷纷向老师汇报自己的工作情况,分享其感想,并将继续努力工作,不辜负学校殷切期望。老师们对学生的表现给予充分肯定,并建议学生应多听、多学、多行动,在实践锻炼中成长成才,争取理论水平和动手能力获得更大的提升。
        这次企业走访活动,使在企业的学生倍受鼓舞,同时也感受到了学校老师的关心。我院数控专业与乐成激光的深度合作,是遵循着新时代高职教育的办学规律,取得的优秀教学成果之一。学生在企业扎根并担任重要岗位,充分展示了我院重视培养学生的实践能力,注重学生的全面素质的提高,努力培养出学校满意、企业认同、学生自信、家长骄傲的学生。