机电系模具专业进行企业走访
2016-06-03 08:10:53
        为进一步加强校企合作,充分了解学生的就业情况。5月31日,我院模具教研室庞晓琛老师带领本专业教师等一行到泰州奥派交通装备模塑新材料有限公司走访并看望慰问我校实习和就业学生。
        庞老师一行实地参观了学生在企业的工作场地和环境,并与合作企业领导和实习、就业学生进行了亲切地座谈。会上,首先感谢各企业一贯来对江阴学院办学的大力支持,并对各位学生在实习就业中取得的成绩表示祝贺。企业领导充分肯定了我院的专业教学质量,表示我院学生专业知识和专业技能扎实,能吃苦耐劳,积极要求上进,符合企业用工需求标准。座谈中,校企双方还就优化人才培养、产学融合、企业职工培训、实习实训基地建设等方面进行了探讨。
        最后,老师们鼓励各位实习就业学生严格遵守单位规章制度,认真学习和工作,切实提高专业技能水平,努力争做优秀学生和企业员工。
       走访活动中,老师们认真听取了企业与学生的建议,学校将充分吸纳合理建议,不断改进教育教学方法,进一步完善人才培养方案,推动校企务实合作,提升学校的社会服务能力。