机电系成功举办学生即兴演讲活动
2016-04-26 11:30:11
        2016年4月22日下午七点,江阴职业技术学院机电系秘书部举办的即兴演讲比赛在学院10号楼多媒体教室220拉开帷幕。这次活动以“即兴”为主题,邀请了机电系多位部长担任评委。
        此次比赛分为三个环节:选手自我介绍环节,根据主题演讲环节和即兴演讲环节。首先观众们迎来了二十七位参赛选手登场并依次做了简短的自我介绍,选手们积极昂扬的精神风貌为他们赢得了一阵阵的掌声。第一环节进行过后,选手们开始一个个登台演讲,配合着精心纸做的多媒体课件,将他们的风格发挥的淋漓尽致,每位参赛选手都精神饱满、感情充沛、表达流畅,他们富有感染力的演讲打动了评委和观众,将现场气氛推向一个又一个高潮。在即兴演讲环节中,同学们的灵活反应能力得以展示,妙语连珠,赢得了观众的一阵阵掌声。展示完毕,评委对选手的表现作出了高度的评价,并与大家分享自己在演讲方面的心得体会,对选手们提出了更高的要求。

经过激烈的角逐,评委本着公平公正的原则,为本次大赛评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,并由各位部长为选手颁发证书。

整场活动进行的有条不紊、欢乐和谐,在主持人精彩的祝福语中,此次演讲比赛落下帷幕。比赛结束后,现场人员和参赛人员合影留念,江阴职业技术学院秘书部即兴演讲最终取得圆满成功。