机电系赴文富社区公共设施维护服务志愿者活动
2018-06-04 15:05:05
        人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我们要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。2018年6月2日, 江阴职业技术学院机电工程系社会实践部繁星志愿者团队深入走进社区,进行了对文富社区服务的志愿者活动。
        身着红色马甲,面带微笑面对一天志愿者工作的美好想象。维护社区公共设施,我们通过志愿者服务来为大家增添生活乐趣。清理障碍,文明社区是此次志愿者们的共同目标,为文富社区居民打造一个文明、快乐的社区环境。
        走进社区,关爱老人,保护环境,这些都是我们当代大学生应尽的责任与义务,弘扬雷锋精神,进行社区志愿服务,不仅提升了我们的修养,还提高了我们的动手能力,互相之间的关爱合作,这些都是对我们身心有益的。
         这次志愿者活动意义非凡,同学们感触颇深。他们的所作所为非常值得鼓励和学习,越来越多的人们必将加入这个行列中。在建设文明城市的路上我们并不孤单。在他们的带领下,一定会把志愿者精神进行到底,做文明城市建设者的先锋!不断为人民服务,祝愿江阴职业学院青年志愿者团队越做越强!