机电系师生参观扬子江船业集团公司
2018-06-04 15:01:09
        等到达参观地点之后,司科长热情地接待了我们,她带我们观摩了公司的整体建模型,她的同伴还为我们讲解了厂区的分布。
        之后司科长又带我们去了展厅,在那里,讲解员向我们讲述了杨子江船业集团公司的发展历程,以及所获得的各种荣誉及优秀员工的待遇。
        在公司我们不仅看到了企业文化,还进入了厂区看到了宏伟雄阔的大船和车间师傅们熟练的技术和高涨的工作热情。
         我们应该在校努力学习专业知识技能,毕业以后能发挥自己的一技之长,不好高骛远,而应该脚踏实地,认认真真做事,踏踏实实做人。
        参观活动结束后,让我们懂得在学校不仅仅要学习书本上的知识,更要学系的动手实操能力,提升专业职能,加强职业素养以及团队协作精神,做职业化的当代大学生。