机电工程系顺利召开团代会、学代会
2018-06-12 10:12:48
        会议开始,首先宋建荣老师对上一届学生工作进行了简要总结,充分肯定了上一届学生干部为我系学生工作做出的贡献,并鼓励2017届学生干部积极竞选,为我系学生工作注入新鲜血液,壮大我系学生会队伍。
        随后由院里王浚榛老师发表讲话。表现出院里对机电系一学年来工作的肯定以及对机电系衷心的祝愿,希望同学们不忘初心,继续前行。
        最扣人心弦的便是机电系新一届干事竞选演讲了,他们站在台上,对一学年的工作收获进行总结,演讲内容激昂且不失务实,充分表达了竞选者对所竞选职务的深刻认识和做好本职工作的信心。
        台下的观众认真地听着每一位竞选者的演说,并用自己手中的笔为台上的竞选者进行投票。经过激烈竞选,根据评委老师及上一届学生干部的投票选举,最终选举出了新一届学生会干部。
        最后,沙印主任做了意义深刻的总结发言。嘱咐参与过和正在参与的学生工作的同学要严格要求自己做到“两个意识”—大局意识和服务意识;“四个作用” 模范作用、带头作用、榜样作用、带动作用,并对新一届学生会干部予以美好祝愿。
        此次换届大会的成功举办,为我们机电系注入了新的活力,为更多同学提供了锻炼自己能力的机会,相信我们新一届的学生会干部成员,将不负领导和学长学姐们的重托,为机电系继续增光添彩。