当前位置: 首页 > 学生天地 > 青春风采 > 正文
喜迎新生
2014-09-15 12:59:00

金秋九月,我系又迎来了一批莘莘学子,一股新鲜的血液即将注入机电工程系。

9月13日早上7点,机电系教师,13级学生会成员,工作人员,志愿者都已经到位,随时准备迎接新生,这时天空下起了雨,但不会影响我们迎新的热情。接车引导员在校车到达的第一时间引导新生到机电系学生接待处,然后我系志愿者接待新生,带领新生去自己的班级报到,然后带领新生去领取生活物品和军训服装送回宿舍,带领家长到休息区。运送行李的志愿者是整个迎新工作中最劳累的,但他们毫无怨言,帮新生顺利入住宿舍,安置好行李。迎新工作在我系学生会成员的带领下有条不紊,校园里各处都回荡着志愿者和新生们欢快的交谈声。下午时分,新生基本上已经到齐,但是为了确保所有新生到校后能够得到帮助和关怀,工作人员依旧坚守岗位,努力做到不错过任何一个新生。

此次迎新工作充分展现了我系学生们强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,同时加强了新生对机电系的亲切感。新学期,新氛围,新气象,希望机电系的新生们能够在尽情享受多彩大学生活的同时,也为机电系增光添彩。