当前位置: 首页 > 学生天地 > 青春风采 > 正文
机电工程系成功举办第六届第一次团学代会
2017-06-16 09:24:00
        2017年6月15日中午12:00,机电系第六届第一次团学代会在10号教学楼三楼会议室隆重开幕。出席本次大会的代表共62人,机电系副主任沙印老师、系分团委书记宋建蓉老师、辅导员益文娟老师、胡雪青老师以及系学生会、各班长团支书应邀出席了本次会议。
        大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,宋建蓉老师给本次大会致开幕辞,她首先对机电系第六届第一次团代会暨学代会的胜利召开表示热烈祝贺,并对系团委和学生会过去一年的工作给予了充分的肯定,尤其对“繁星”青年志愿者协会提出了表扬。

学生会主席张承志同学和分团委副书记王毛毛同学分别代表系学生会和分团委向大会做了工作报告。他们在报告中对机电系过去一年来的团、学工作进行了认真总结,并对今后的工作提出了意见和希望。大会选举产生了机电系新一届团委、学生会委员。韦国庆同学代表新当选的委员宣读了倡议书。

最后,系副主任沙印老师向系分团委和学生会的工作提出了具体要求和几点希望:希望每个团员和青年学生都应该树立正确远大的理想、树立与时代潮流和社会进步方向协调一致的信念,科学规划自己的职业生涯,努力培养自己的综合能力。希望同学们积极投身到评建创优的工作中来,为学院的评建创优做贡献。