当前位置: 首页 > 学生天地 > 青春风采 > 正文
机电系组织观影 “战狼2”
2017-11-02 11:35:25
        伴随着祖国母亲的生日,在这个举国欢庆的日子,大家都怀揣着新的希望与梦想,至此我们系于10月20日晚6:30在机电系中220举办一次赞美热爱祖国的观影活动。办这场电影的目的是为了让同学们有爱国的意识,要像电影主角冷锋一样学会保护和热爱祖国,当我们遇到困难的时候不要忘记我们身后还有一个伟大的祖国,让我们变的更有力量。

这一段是同学们最为感触的地方,国家的强大,让我们为之自豪,世界各国的维和部队,都让我们敬佩。因为有了他们,我们才会拥有如此和平的今天,虽然我们现在身处和平地方,但是,我们不能忘记那些战火连天的国家,那些灾难,我们应该为我们国家的安定幸福而庆幸。
       最后在拼死搏斗后取得了胜利,我们能看到他们眼神的那种坚定,爱国的情怀永不磨灭。在这个过程中,也许是看到自己的国家受到凌辱而愤怒又或许是因为自己的渺小而无能为力,每一个人都是那么认真的观看电影,我仿佛看到了他们眼神的那种坚定,下定决心要保护我们的祖国
        此次观影让同学们感触颇深,深深为自己祖国的繁荣昌盛而自豪。作为新时代的大学生,我们会努力学习,为祖国的明天而奋斗!