当前位置: 首页 > 学生天地 > 青春风采 > 正文
机电系开展清明节纪念革命先烈主题教育活动
2018-04-10 12:48:51

为了缅怀革命先烈缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,引导广大青年学生树立正确的世界观,人生观,价值观。机电系团总支书记宋老师在主题教育活动中向同学们介绍中国共产党和中国人民解放军的辉煌历史。

同学们聚精会神地听着老师所述,眼神中充满了斗志昂扬的正能量。相信通过此次主题教育活动,同学们定能有所觉悟,有所目标,在日后的学习生活中更上一层楼。

接着同学们观看了《建军大业》,电影中发生的一幕幕情节都在同学们的脑海中回荡,大家感触颇深,对中国人民解放军有了新的认知,对党有了更深的了解。
       在中国革命战争中,人民解放军在中国共产党的领导下,为了祖国的利益,人民的利益,赴汤蹈火,前赴后继,写下了不朽的篇章,创造了辉煌的业绩。历史,已永远铭记这支军队的苦难与辉煌!历史,正深情注视这支军队的光荣与梦想!我们应该缅怀先烈,牢记历史,砥砺向前!