当前位置: 首页 > 学生天地 > 青春风采 > 正文
机电系开展户外拓展活动
2019-04-21 14:08:00
    此图为参加实践拓展的优秀学员们与“渡江第一船”的合影,这艘看起来简陋的小船见证了当年渡江战役的全过程,也见证了革命先烈们在长江上英勇战斗的身影。
    本图是学生们在军事博物馆参观当年战争年代的武器的画面,图中一位了解历史的学生在向周围的同学们讲解这些武器和照片的历史和意义,而其他人则聚精会神的听着。
    此图中,一位同学在为周围不太了解历史的同学解释着这些武器的年代、用途和它曾经的光辉事迹。
    本图是参观了军事博物馆的学生们在博物馆中的合影,他们参观了解了曾经革命先辈们战斗的艰苦和危险,也见证了先人们大无畏、勇于牺牲的精神。
    图为机电工程系心协部的成员们带着他们自己画的手抄报和辅导员们在鹅鼻嘴公园的门口的合影。
    此图为机电系团总支和学生会的优秀学员们和辅导员在鹅鼻嘴公园门口的合影,同学们一个个精神抖擞,站的笔直,表现出了年轻人朝气蓬勃、奋勇上进的良好的姿态。
    此次户外拓展让在场的每一位同学都深有感触,此次活动不仅给同学们带来了精神上的改观,他们的内心也得到了升华,立志努力学习,为祖国的美好明天而努力奋斗!