当前位置: 首页 > 学生天地 > 青春风采 > 正文
机电系开展“乒乓球”比赛
2019-03-29 13:53:00
    两位选手正在场上杀气腾腾的对视着,裁判一声哨响,就像点燃了一个火药桶,火花四射,比赛立刻开始。选手们奋力挥动着臂膀,乒乓球像炮弹一般在同学们眼前飞来飞去,轰击着同学们的心。
    谁说女子不如男,场上的两位女生巾帼不让须眉,在场上僵持着,谁也不让谁,谁说的打球只要蛮力,这不,这里两个女生上演着智慧的力量,一个接着一个的球在双方的球拍上碰撞,来回跳动的乒乓球仿佛就是一颗颗跳动的心,她们在努力着、拼搏着,在只属于自己的“人生道路上”。
    乒乓球最激动人心的是什么时刻,毫无疑问,当然是扣杀瞬间了,这不,一对选手在场上上演着攻防大战,一攻一防,攻防交替,打的不亦乐乎,当然,周围的观众也有眼福了,这里上演着只有在专业比赛中才有的精彩攻防大战,高举的球拍挥舞着,乒乓球在空中划出一道道的优美的弧线,令同学们看得赏心悦目。
    经过激烈的角逐,各路人马都已结束了“战斗”,在最后都握手示意,共同进步,都秉着“走出网络,走出宿舍,走向操场”的原则来参加这次活动,最后结束的时候,同学们在一起的欢声笑语中拍一张最后的大合照。
    经过两个小时的激,烈角逐,男生组贾春旺、李辉辉、徐明中分别取得了第一、第二和第三的好成绩,女子组王舒畅、伍雨丽、田宏芝分别取得女子组的第一、第二和第三的好成绩到这里,此次的乒乓球活动圆满结束。
    整个比赛中,各参赛选手秉着“友谊第一,比赛第二"的精神。大家欢声笑语,充满了活力,展现了积极向上的精神面貌,促进了同学们对学习的渴望,不仅丰富了大学生的课余生活,还更加团结了班与班之间的互助精神。