当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务活动 > 正文
机电系开展信仰公开课活动
2019-04-22 13:33:00
    在这个信息科技飞速发展的时代,我们就应该拥有崇高的梦想,远大的抱负。现在国家大力推行科教兴国和新型农村建筑,这就需要大量有知识有文化的有志青年。投身于各个行业之中,发挥自己的所长,为中华民族更长久的屹立在世界民族之林而奋斗。!
    宋建蓉老师在课上所讲内容充实而深刻,在课上,宋老师回顾了党光荣的艰辛岁月,让广大学生感悟今天生活的幸福,鞭策大学生努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感,对在场每位学生有重大的教育意义,她的一言一行,对一个学生的发展都起到了无可比拟的导向作用。
    作为新时代的青年,我们每个人都不应该坐等其成,错失良机。特别是青年一代,更应与时俱进,适应信息时代的发展需要,不断加强学习,掌握多方面的技能,提高文化修养,立足本职岗位,放眼于未来,踏踏实实,尽职尽责。
    本次培训取得了较好的效果。通过本次学习,同学们感受到自身的不足之处,必须不断地加强学习,提高自身修养,提高自己的素质,做一名优秀的新时代大学生。