海达股份和江阴学院首届篮球友谊赛取得圆满成功
2023-11-15 17:27:26

2023年11月10日下午,机电工程系和江阴海达橡塑股份有限公司在江阴职业技术学院体育馆举办了首届篮球友谊赛,江阴海达橡塑股份有限公司人力资源总监徐德飞、人事专员吴鸿亲自带队,机电工程系副主任许洪龙、系团总支书记祝文琴全程陪同,我院近200名学生参与观摩,活动取得了圆满成功。

比赛在体育馆内篮球场上举行,双方都为这次比赛做足了准备,都派出了自己最优秀的球员,并且在各自的场地内先进行了热身,他们在球场上尽情发挥,展现出了自己的实力与技巧。比赛开始后,双方球队就展开了激烈的角逐。场上的球员奔跑,跳跃,投篮,每一个动作都让观众们兴奋不已。场上气氛十分热烈,观众们在场下也不断在加油打气。

在比赛的第二节,系队一度领先,让企业队有些措手不及。然而企业队的队员们也并没有放弃,他们在中场休息时调整了战术,换上了体力充沛的球员,加强了防守,并抓住系队的失误开始了反攻。最终在比赛的最后时刻反超了系队,以微弱的优势取得了胜利。

这场比赛不仅展现了篮球运动的魅力,更重要的是促进了我校和海达股份之间的友谊和合作。双方球员在比赛结束后互相致意,合影并交换了双方为球员准备的小礼物。在这场友谊赛中,我们看到了运动的力量和友谊的重要性。我们相信,通过这样的活动,我院和企业之间的合作将会更加紧密,为社会的发展和进步做出更大的贡献。

2D0B9