机电系申港恒润传动科技有限公司调研
2023-06-29 14:17:39

为了践行以“自强不息、立德树人,为企业培养实用人才;立足江阴、根植企业,与地方发展同进共荣”的办学路径服务社会的初心,5月底,许洪龙副主任带领辅导员蒋晓敏和机制教研室老师,来到申港恒润传动科技有限公司,看望在这里毕业顶岗实习的学生,并跟企业领导进行深入的交流。许主任向恒润传动介绍了学院“地方大学地方办、办好大学为地方”的办学宗旨,提出了冠名班,企业导师,企业班主任、合作开发教材,聘用企业教师合作开发教材等校企合作模式,深入了解企业对学生的要求,企业对我们学校输出的学生做出了非常正面的评价,也提出了一些对学生的要求,最后学校企业都认为交流能够促进各自的发展,能为学院成为“一线人才的培养中心”“技能人才的培训中心”和“技术创新的服务中心”三大中心打下结实的基础。