机电系学生会首届趣味活动友谊赛
2015-10-27 16:48:35
       10月24日下午机电工程系学生会在大学生活动中心举行了首届趣味活动友谊赛。
       本次趣味活动以“执着、梦想、追求、团结”为主题。比赛项目趣味性十足,竞技性强,共有四个活动项目:传递力量、勇往直前、冲冲冲、终极PK。为进一步点燃整个活动气场氛围,首先由秘书部、心协部、志愿实践部干事为我们大家带来了一场别开盛宴的广场舞《小苹果》,带动了整场人员的激情狂热。紧接着在下面的各项的比赛项目中每组队员完美配合、精诚合作。整个活动每组看重的不是名次,而是对对方的团结友爱和睦,互相的鼓励。
       通过本次的活动进一步加深了学生会各部门之间的了解,增进学生会新一届干事成员的友谊,加强了他们之间的联系与交流,同时更增强机电系学生会整体的凝聚力。