机电工程系2016年运动会再创佳绩
2016-11-07 07:49:49
       2016年11月2日星期三,伴着和煦的阳光江阴职业技术学院举办了一场运动会。上午8点30分运动会就开始了,在同学们的脸上,看不到丝毫困意,每个人都意志昂扬。开场式是各个系的队列入场,整齐的队伍,矫健的步伐,春风拂面,迎接着这次充满激情与挑战的运动会。
        当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。看那径赛场上的机电工程系的运动员们,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,这些运动员发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。再看那田赛场上,也摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。在赛场上运动员们努力拼搏,而在赛场下机电工程系的学生会成员也一直在默默的奉献着,无私的为运动员们服务,在第一时间内更新比赛详情,感谢他们的付出。

最终,机电工程系在本次的运动会上取得了团体总分第二名的好成绩。在清凉的初冬,在喧嚣的田径场上,你们点燃了似火的热情,机电工程系为你们感到自豪,你们永远是机电工程系的骄傲!