机电系梦想公开课 “用有限的青春书写无限的精彩”
2019-01-02 16:05:47
        机电系优秀毕业生的李刘志讲师正在与在场的所有师生分享他的生活故事。他在一开始就用幽默的话语和有趣的事例深深的把在座的目光给深深吸引住了,使我们陷入其中,听得津津有味。
        身穿一身黑色西服,站的笔直,神情自若,动作从容,吐字清晰,李刘志讲师正在聚精会神的为我们讲述他为什么会选“用有限的青春书写无限的精彩”来当作此次演讲的主题。
        屏幕上显现的八段句子正是李刘志讲师成功前的部分经历,此刻他正面带笑容的提问问题并热情地与同学互动,场下的氛围也非常火热,同学们也十分热情的与李刘志讲师进行友好的交谈。
        这是李刘志讲师正在为同学们分析大学生活对我们将来的影响,同时他也为我们讲述了部分他读大学时的经历,讲述了他是如何入校、如何进入学生会、如何入党、如何求职最后走向成功,等等。同学们听的如痴如醉,仿佛身临其境,自己就是李刘志讲师。
       李刘志讲师正在仔细的为我们讲解现在的格局,并一层一层的剖析我们在职场中如何做到信任、互利、合作、共赢,他讲得十分形象,也用了许多例子来为我们解释,简单易懂,台下的同学们都听的津津有味。

最后,由机电系优秀讲师团团长张迪讲师为本次梦想公开课做总结,他那随意洒脱的气质使得因李刘志讲师的演讲而变得沉重的气氛再一次变得活跃起来,同学们也被他的气质所影响,变得活泼起来。
        通过开展此次梦想公开课,同学们一下子都变得活跃起来,明白了自身最需要的东西,坚定了内心的信念与意志,不再像平时那样慵懒。只要努力,只要坚持,你就一定会取得成功!