机电系与江苏中基公司校企合作签约授牌仪式
2018-12-26 14:38:34
        2018年12月25日下午,江阴职业技术学院与江苏中基复合材料有限公司在我院行政楼一楼报告厅举行校企合作签约暨校企合作“中基班”开班仪式。江阴职业技术学院党委书记、院长钱红,副院长刘文君,江苏中基复合材料有限公司总经理朱洪钧,总公司万顺集团董事长顾问卢长顺,江苏中基复合材料有限公司副总经理高峰、荆静、杨艮胜,人力资源中心主任张沁璐,财务中心主任马静雅,江阴学院纪委书记张新华、招就处处长曹伟、机电工程系主任周宏雷\副主任张良、沙印出席了签约仪式。签约仪式由副院长刘文君主持,机电工程系相关老师和学生参加了签约仪式。
        在签约仪式上刘文君副院长和江苏中基复合材料有限公司副总经理杨艮胜分别致辞,介绍了学院和公司的基本情况;江阴学院党委书记、院长钱红作开班动员,要求“中基合作班”学生注重“德、技、体”三方面的提升;总公司万顺集团董事长顾问卢长顺介绍了万顺集团的基本情况,肯定了我院在产教融合方面的成果,进一步表达了双方的合作意愿;刘文君副院长授牌江苏中基复合材料有限公司成为我院的实训基地。会后双方领导移步机电工程系广场,为广场命名为“中基广场”举行了揭牌仪式。
        江苏中基复合材料有限公司坐落于江阴市临港新城申港工业园,是一家以生产有色金属复合材料为主的国际知名铝制品加工企业。机电工程系历来重视校企合作,目前获批两项无锡市产教融合实训基地,开设多个企业冠名合作班和校企合作教师工作室。此次与江苏中基复合材料有限公司联合开设“中基班”,是实施“双主体”办学的进一步推进,使之成为企业、教师和学生间的纽带,学校、企业、教师、学生四方受益;同时,校企间形成技术互研、人才共育、过程共管、成果共享的良性态势。