机电系举行线上线下同步“防疫情、迎开学”师生动员大会
2020-05-07 09:28:49
  2020年5月6日下午,机电系召开了全系大一、大二学生和全体教师开学工作布置会议,会议主会场设在10#中110中基阅览室,分会场采用腾讯会议网络直播方式,分大一会场和大二会场。会议由机电系主任沙印主持。

会议中,机电系许洪龙副主任对全体师生返校进行了动员,详细介绍了机电系的开学方案,对学生返校前、报到日和返校后的各方面工作进行了布置。张良副主任重点对全系老师进行了消杀培训,并带领消杀组老师实地查看消杀场所、演示了消杀的具体操作方法,明确了消杀的要求。沙印主任对全体师生提出了思想上要高度重视、行动听指挥,对全体值班老师进行了值班培训,明确了食堂值勤、消杀、宿舍巡查、教学值勤、晚自习管理等工作的要求和规范。
  会议前,机电系充分采用学习通教学平台对学生的返校信息做了详细采集,全体学生积极配合,执行力强,在全校的体温日报、渉疫知识学习等工作中均取得了较好的效果。
  本次大会充分采用线上线下组合的方式,及时对全系师生传达了学校和系部的重要精神,在后疫情期间不断开拓思路,紧密团结在以沙印主任为首的周围,各项工作开展有序,全系师生面貌焕然一新。