江阴学院机电系与瀚宇博德羽毛球友谊赛取得圆满成功
2021-12-07 08:24:13
   2021年12月4日下午,江阴职业技术学院机电系与江瀚宇博德技术(江阴)有限公司相约在江阴学院体艺馆成功进行了校企羽毛球友谊赛。江阴职业技术学院机电系沙印主任,许洪龙副主任,瀚宇博德公司大陆区赖伟珍总经理、瀚宇博德技术(江阴)有限公司总务处胡跃处长、机电系全体羽毛球队员和学生观众参与并观摩了本次赛。
      友谊赛前,机电系许洪龙副主任带领瀚宇博德大陆区赖伟珍总经理等一行先行参观了校企合作冠名班的文化布置,赖总对文化入班级的做法表示了高度的评价,并表示了对今后系部建设中需要企业协助的地方一定会鼎力配合,用实际行动展现出企业对校企合作的诚意。
      机电工程系沙印主任在比赛前代表我院机电系对瀚宇博德赖总等一行表示了热烈的欢迎,对给予机电工程系文体活动大力支持的江阴学院体育部和一贯关心机电系发展的各界朋友表示了最衷心的感谢。瀚宇博德大陆区总经理赖伟珍总经理介绍了瀚宇博德在全球的产业分布和企业主营业务,对本次友谊赛的成功举办表示了热烈的祝贺,并宣布友谊赛正式开始。
      羽毛球友谊赛在紧张又和谐的气氛中进行,瀚宇博德公司大陆区赖伟珍总经理和江阴学院机电系许洪龙副主任亲自上场参赛,先后进行了男双、女双、男单、女单和混双等8场比赛,双方从起初的校企对抗赛逐步转变到了后来的校企混合编队参赛,比赛赢得了在场近300余名观众的阵阵掌声。本次友谊赛本着“健康生活、快乐工作”的理念,为校企双方的事业提供了有力的身体保障,对促进校企合作向校企深度融合转变起到了重要作用。
      本次校企羽毛球友谊赛是江阴职业技术学院机电系本年度的第二次校企文体比赛,整个比赛历时两个多小时,双方队员张弛有度,既赛出了水平,又展现出了双方的风格,球赛文明和谐,无人受伤,取得了圆满成功。瀚宇博德技术(江阴)有限公司为双方队员颁发了礼品,在场的观众对本场友谊赛给予了一致好评。
      江阴职业技术学院机电工程系历来重视校企合作,并逐步将校企合作转向了校企深度融合。瀚宇博德科技(江阴)有限公司跟我院机电系正式开展合作以来,在机电系21级新生班中进行了冠名,现正在优化机电工程系羽毛球馆的硬件设施和文化布置,捐赠了高档饮水机1台,公司企业班主任先后4次来校为机电系20级全体学生干部和毕业班学生做了前沿技术讲座和就业指导,有效的将行业动态和企业文化逐步融入校园。本次友谊赛实现了校企双方文化的交流和互动,增加了校企深度融合的合作点,相信江阴学院与地方企业深度融合的明天会更加美好。