当前位置: 首页 > 学生天地 > 青春风采 > 正文
机电系举办“舞动青春,焕出色彩”红五月歌舞晚会
2016-05-18 08:21:11
       2016年5月13日晚,江阴职业技术学院机电工程系在大礼堂举办了“红五月”歌舞晚会—— “舞动青春,炫出色彩。”机电工程系举办本次活动,旨在为大学生营造浓厚的学习文化氛围,充实学生们的业余生活,让学生们能够在轻松愉快的环境中锻炼自己,提升自己。

本次活动轰动了整个江阴学院,挤爆了大礼堂,精彩的《舞龙》拉开了晚会的序幕,一个小品和一个双簧把现场的气氛拉到了高点,紧接着许多精彩的节目陆续呈现在观众的眼前,晚会的气氛也越来越高,最后一个节目更是让整个晚会的气氛达到了巅峰——机电工程系与其他系的退伍军人身穿迷彩服,共同演唱歌曲,展现军人不屈不挠的刚毅精神。

本次活动举办的十分成功,不仅提高学生们的自身素质,培养学生们的积极探索,努力创新,敢于实践的精神,更进一步丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,展示我系师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,同时也给学生们提供一个锻炼自己的机会和一个展现自己的舞台。