当前位置: 首页 > 学生天地 > 青春风采 > 正文
机电系举办主题课外活动-乒乓球比赛
2018-12-03 12:52:00

上来的比赛就非常激烈,赛场上到处杀气腾腾,连空气中都夹杂着浓浓的火药味。同学们挥动着有力的臂膀,乒乓球就像影子一样与乒乓板形影不离,在球桌上跳来跳去,牵动着场上每个人的心。
        乒乓球是一个老少皆宜的活动项目,不仅可以锻炼人耐力、意志力,更是对人们的视力有益。比赛时,同学们全神贯注,目不斜视地盯着乒乓球,时远时近,不仅让同学们身心得到放松,对同学们的视力提升也是大有帮助。
        谁说打球光凭力气!打乒乓球不仅需要一颗坚定的耐心,还需要一定的打球技巧,运用各种技巧来对付对手,从而达到让对手耐心、防不胜防的目的,从而赢得比赛。
        经过激烈的角逐,各路人马都已结束了“战斗”,比赛结束后,参赛选手们互相握手示好,一起共同进步。此次比赛,同学们秉着走出网络,走出宿舍,走向赛场的原则来参与这项活动。比赛结束,同学们在一起合影留念。
        经过两个小时的激,烈角逐,男生组黄伟杰、储靖、吴宇分别取得了第一、第二和第三的好成绩,同时,女子组王舒畅、伍雨丽、蒋诺也分别取得女子组的第一、第二和第三的好成绩。到这里,此次的乒乓球比赛圆满结束。
        此次比赛丰富同学们的校园生活,增强同学们的体魄,为同学们提供一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己、不断提高的机会,促进了我校学生乒乓球运动的发展。