当前位置: 首页 > 学生天地 > 青春风采 > 正文
机电系“胸怀感恩心,点赞十九大”签字活动
2018-11-30 15:30:56
        点赞中国是一种态度,更是一种荣光。无论是弱小还是强大,无论是顺境还是逆境,不改初心、矢志不渝,不怕牺牲、攻关克难,这是我们当代青年不能忘却的精神与力量。
        让我们把青春镌刻成精致的玉雕,让我们把年轻书写成激情的诗行,让我们把爱国情制成坚固的船桨,让我们把信仰化作前进的力量。让我们的人生之船远航!
        “青年当有志,立志在四方。祖国需要处,皆是我故乡。”作为当代的青年大学生,我们应将个人的梦想融入中国梦,让我们在中国梦中放飞青春理想,让青春之花绽放在美丽的祖国!
        此次活动,让学生认识到:感恩是一种文明、更是一种责任。我们应时怀一颗感恩之心,感恩身边人,感恩祖国的繁荣昌盛;努力学习、端正态度,以最好的自己来回报祖国,不忘自身使命与担当。