当前位置: 首页 > 学生天地 > 专业社团 > 正文
机电竞技社荣获无锡市优秀科技社团
2023-12-13 12:59:05

2023年11月28日下午,我院机电工程系机电竞技社学生代表在指导老师许文静的带领下前往无锡太湖学院参加了无锡市十佳社团评选答辩,答辩取得了圆满成功。

无锡市十佳社团评选答辩分为两个流程,分别是现场产品展示和现场答辩。产品展示环节不但涉及专业广,专业性强,主答辩马辉同学就机电竞技社学生制作的产品做了详细介绍,并对机电竞技社一年来的工作和取得的成绩进行汇报,对评委专家的提问一一作答,整个过程进展非常顺利,充分展现了我院社团学生良好的专业和人文素养,现场的答辩取得了评委专家的一致好评。

机电竞技社在我院机电工程系领队老师许文静、范露等老师的带领下取得了诸多优异成绩,如社长马辉同学取得了第十三届华东区大学生CAD应用技能竞赛电子产品CAD设计一等奖,社团创始人李铭浩同学取得了第十届华东区大学生CAD应用技能竞赛电子产品CAD设计二等奖,蒋泽文、李铭浩、刘华伟三位同学还荣获了2022年无锡市职业院校技能雏鹰称号等。

经过本次答辩,我院机电竞技社最终获得了无锡市优秀科技社团荣誉,凸显了我院通过社团活动,学生在技能和人文素养方面取得的优异成果。学院领导非常关心社团,对社团去无锡进行答辩做了重要指示和强有力的后勤保障,对参与本次无锡市社团评比的师生给予了充分肯定和信心。相信在院领导的高度重视下,我院会有更多社团会取得更多的优异成绩,为我院双高建设工作做出更多贡献。