当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务活动 > 正文
机电工程系召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会
2014-04-09 18:40:00

4月8日下午3:30,我系在会议室举行了党的群众路线教育实践活动学生座谈会,系党支部书记周宏雷参加了座谈。

会上,学生代表们纷纷发言,围绕专业学习、宿舍生活、学生活动等方面提出了建设性的意见和建议。大家对系部各项管理工作取得的成果表示肯定,也指出了一些不足之处和需要改进的问题,如早自习与晚自习的出勤率低、英语三级通过率有待提高、积点项目较少、教师上课赶进度教得不够细致、晚自习阅览室是否开放等等,并提出了不少好的建议和办法,如早自习由英语专业学生或老师参与辅导以增加三级通过率等。周宏雷书记认真倾听了同学们的发言并做了详细记录,他表示系部将切实听取、积极采纳学生们提出的方案与建议,立足实际,竭力满足学生在学习、生活和工作等各方面的需求,进一步提高办学质量,加强管理,促进系部各项工作有序顺利地开展。