海鹏、吉利集团进校宣讲
2023-12-06 12:01:47

2023年10月10日上午,海鹏集团在我系105教室进行了企业宣讲。

江苏海鹏集团和吉利集团都是以客户为中心,最大限度满足客户需求,超出客户期望,获得客户赞誉的好集团,践行以客户为中心的核心价值观。吉利集团以汽车产业电动化和智能化转型为核心,在新能源科技、车联网、智能驾驶、车载芯片等前沿技术领域,打造科技护城河,做强科技生态圈。

宣讲现场座无虚席,海鹏集团人事部张梦雅以此为契机,秉承着适者为才、德才兼备、创新担当的人才培养宗旨,把海鹏的育人理念融入本次宣讲中,充分发挥校外社会实践教育的作用,影响“汽车专业”的各位同学,共同承担提升学生的高素养品质的德育教育工作。吉利集团总经理刘川在宣讲中表示吉利致力于凝聚一批先锋青年,通过平台工具、品牌活动、社团组织等途径解决同学们职业困惑,使身边人完成从学校到职场的跳跃,以先发展自身、进而影响别人,率先带领团队成员走出舒适区,通过社群活动、课程培训进行迭代,在该过程中深刻了解企业、了解世界、获得成长为发展策略。

本次宣讲同学们积极响应,掌声不断,对能够加入海鹏集团与吉利集团表达了殷切期盼。在宣讲结束后已有20位同学与海鹏集团完成签约,加入海鹏这个大家庭。祝愿他们能在自己的人生中谱写属于自己的辉煌篇章。与此同时,吉利集团通过与同学们签约,表示将帮助同学们积极发掘潜力,培养工程技术,实现个人价值和人生目标。