机电系教师参加工业设计软件培训交流会
2012-05-07 23:24:00

5月4日,机电系主任周宏雷、副主任陈小龙带领本系6名教师前往无锡职业技术学院参加工业设计软件培训交流会,会议为期两天,期间受到了无锡职业技术学院曹建林副院长的热情接待。

第一天的会议主要是中国图学学会制图标准化委员会委员王槐德教授对制图标准的介绍。内容包括制图标准化的机构设置,我国《机械制图》标准的沿革等等,与会老师受益匪浅。第二天的会议主要是由BCAD中国区总部培训师王益辉(本系老师)对大家进行BCAD软件的使用培训。

两天来,各位老师学到了很多新知识,取得了宝贵的经验,各兄弟院校之间对各种设计软件的优缺点也进行了研讨和交流,休息期间还参观了无锡职业技术学院。愉快又充实的两天,让教师们期待参加更多这样的交流会。