联手中科博阳,开展产学合作
2014-02-27 15:04:00

2014年2月27日,在张庆堂副院长的带领下,机电系主任周宏雷,副主任陈晓春、陈小龙,机电教研室主任孙移一行五人前往江苏中科博阳集团进行产学交流,受到了林益董事长与技术中心吴咏宇主任的热情接待。

中科博阳高新技术股份有限公司是致力于研发生产世界一流自动化设备、并为轴承行业企业提供最好技术与服务的企业。省轴承协会袁秘书长也受邀前来,与院方共同探讨了校企产学合作的形式与实施办法,并在实训设备捐赠、班组长人才培养和学生顶岗实习等方面确定了合作意向。公司计划向学院捐赠一条轴承生产线供学生实习,另捐赠数台自动化设备供机电一体化学生进行拆装与调试实训;目前双方已着手开展“中科博阳合作班”筹建工作,学生在今年下半年便可以下企业顶岗实习。林董事长表示,中科集团是培养老板的地方,学成后将会派这些学生去管理公司‘复制’的企业。