机电工程系举办“青春.梦想”红五月晚会
2015-05-25 08:23:00

点燃红色五月,照亮青春校园。机电工程系“青春.梦想”大型文艺晚会于5月23日晚在学院大操场隆重举行。机电工程系主任周宏雷,副主任陈小龙,分团委书记沙印,辅导员宋建蓉、胡雪青、李笑晨等应邀出席。

学院舞龙队精彩霸气的开场表演揭开了晚会序幕,一下子点燃了现场的热烈气氛。活力无限的爵士热舞《cry cry》让全场观众随着节奏尽情舞动,幽默风趣的小品《女生宿舍,男生止步》令人捧腹。

本次晚会由机电系学生会全程负责,从方案策划、节目排练、音箱灯光到舞台搭建,完全由学生干部一手完成。学生们还通过拉赞助等方式,解决了晚会的各项费用问题。虽然活动在组织和节目上还略显稚嫩,但众志成城、踏实求精的态度充分展示出了机电系学生的团队精神和青春风采。让我们给予同学们充分的信任与鼓励吧,他们的能力与潜力,往往能给我们更多的惊喜!爱,让梦想成真。