第二十四届运动会系列报道(二)
2015-10-16 21:18:35
        为了展现学院运动风采,我院于10月15日举办了为期两天的秋季运动会,并取得了圆满成功。我系全体师生积极组织参与,获得了团体第二的好成绩。
        运动场上的运动员们成了大家的宠儿,成为了全系同学关注的焦点。他们主要参加的项目有长短跑、跳远、接力等,并在这些项目中取得了优异成绩。其中表现突出的主要有:范广洲在男子400米中获得第一名,夏磊在男子200米项目中荣获第一名,在男子800米决赛中,尹世淞、谢士明、王垚分别获前三名,在男子跳高项目中孙伟获得第一名,在男子实心球项目中王玉伟获得第二名,王毛毛、颜巧燕、李媛媛在女子组3000米比赛中分别包揽第三四五名,在男子组4×400的比赛项目中,范广州、夏磊、杨潇、尹世淞四名同学,在同学的呐喊助威声中,奋勇当先,团结一致,获得第一名。张鹏、潘海潮、卞云飞、黄进波、李东兵、肖扬、姜厚成、郭书琴、张大佩、洪颖、刘静、王思宇、严肃红等同学也都表现突出。这次运动会充分体现了我系同学不怕困难,勇往直前,敢于亮剑的精神。
        尽管在这次运动会中有些同学没有获得名次,但是他们在赛场上奋勇拼搏、永不服输的精神值得我们学习!除了运动员们的激情比赛,学生会各部门也是兢兢业业,时刻守护着自己的工作岗位,他们的辛勤努力为运动健儿们赢得比赛做出了重要贡献。
       本次运动会让我们在运动中助人、在运动中团结、在运动中拼搏、在运动中承受。希望机电系的所有同学都能在运动中学会成长,让校园生活更加丰富。