用心迎新一江阴职业技术学院机电工程系迎新工作圆满完成
2016-09-20 07:30:02

变幻莫测的天气,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与真诚。我系于2016年9月11号展开了一天的迎新工作,参加本次迎新的志愿者达八十余人,由我系学生会成员后各班积极分子组成。
    为了能使迎新工作顺利进行,我系学生会成员与老师通力合作,商讨出一整套完善的迎新方案,确保了新生无论是在车站,还是在校园都能得到最好的接待和安排,让家长和新生们都方心满意,也确保了迎新工作的顺利完成。 9月11早上6点钟,学生会的同学就已经来到了迎新地点进行了最后的布置,半小时后全部迎新队伍便已全部到齐“严阵以待”。有些人在老师的带领下早早的就到了车站接应;有的在校门口翘首以盼;有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询;    有的微笑着带领学弟学妹办理手续;还有部分同学一直默默的为学弟学妹推行李,带领他们领取生活用品和军训服装,最后又将他们送到了宿舍,毫无怨言。

截止下午三点伴随着最后一位新同学的到来,我系2016届迎新工作已经圆满完成。短短的一天内,我系全体同学与让新生与家长们看到了我系学生的热情和体贴,感恩和无私,也看到了良好的迎新风尚被一届一届传下去。夏去秋来,变了只是容颜,不变的却是一颗颗无私而澄澈透明的心。