机电系青年志愿者走出校门,弘扬雷锋精神
2017-03-08 14:12:28
         2017年3月5号是纪念雷锋55周年日,江阴职业技术学院机电工程系社会实践部繁星志愿者团队,举行了走出校门弘扬雷锋精神活动。这次活动引起了很多人的关注,也取得了很好的宣传雷锋精神的效果!同时也呼吁了大家爱护环境,摒弃随手乱丢垃圾,为环保和健康做出了良好带头作风。

此次活动繁星志愿者团队从下午一点开始走出校门,穿戴好志愿者服饰,对沿途行人宣扬雷锋精神。他们不怕辛苦不怕累,对沿途行人不文明行为加以引导,对沿途垃圾进行清理。他们骄傲的穿着志愿者服饰,行走在车水马龙的道路上,弘扬这雷锋精神,倡导人们学雷锋,好榜样。
        她们的做法非常值得鼓励和学习,越来越多的人们必将加入这个行列中,在学习雷锋精神的道路上我们并不孤单。在他们的带领下,一定会把雷锋精神进行到底,做新时代的好雷锋!弘扬雷锋精神,向雷锋同志学习,不断为人民服务,祝愿江阴职业学院青年志愿者团队越做越强,雷锋精神不断传承下去!