机电系举办“保护黄山湖,做环保小卫士”志愿者活动
2017-05-02 12:41:13
        2017年4月22日,江阴职业技术学院机电工程系社会实践部繁星志愿者团队,举行了走出校门保护黄山湖生态环境的志愿者活动。这次活动引起了很多人的关注,也取得了很好的宣传环保精神的效果!同时也呼吁了大家爱护环境,摒弃随手乱丢垃圾,为环保和健康做出了良好带头作风。

此次活动繁星志愿者团队从上午8点开始走出校门,穿戴好志愿者服饰,对沿途不文明现象进行拍摄上传到城市啄木鸟平台进行反应。他们不怕辛苦不怕累,对沿途行人不文明行为或加以引导或进行反应,对沿途垃圾进行清理。他们骄傲的穿着志愿者服饰,行走在车水马龙的道路上,弘扬这环保精神。

她们的做法非常值得鼓励和学习,越来越多的人们必将加入这个行列中,越来越多的人开始知道城市啄木鸟这个公众平台,在建设文明城市,环境健康环保的道路上我们并不孤单。在他们的带领下,一定会把环保精神进行到底,做文明城市建设者的先锋!做环境环保的小卫士小斗士。不断为人民服务,祝愿江阴职业学院青年志愿者团队越做越强。