机电系组织学生参观无锡鹰贝精密轴承有限公司
2020-12-21 08:15:11

2020123日下午,来自于机电系的19名同学在机电系副主任许洪龙和模具教研室主任庞晓琛的带领下一起前往无锡鹰贝精密轴承有限公司(以下简称无锡鹰贝)进行了参观,为拓展无锡鹰贝校企合作做前期准备。

在无锡鹰贝人力资源部部长尤亚英、产品部副总冯赟,样品分厂技术副厂长朱寿平等领导的带领下,同学们一起参观了生产车间、员工宿舍、食堂,随后同学们在现场进行了数控加工工艺测试,并就参观过程中的疑问、企业岗位设置、薪资待遇等问题进行了详细交流,无锡鹰贝的领导们一一作了认真客观的回复,现场互动性好。

无锡鹰贝是是全球领先的高精密度、高复杂度及性能关键的铸件和机加工零部件制造商,其产品被用于不同终端市场,为来自全球的多元化客户群提供定制的铸造和机加工产品和表面处理服务。无锡鹰贝的垂直整合业务模式及为客户提供一站式解决方案的综合能力树立了我们的全球领导地位,包括BentelerBosch CaterpillarCumminsHoneywellHUSCOModineParker-Hannifin等知名企业。

今后江阴职业技术学院和无锡鹰贝将进一步建立合作关系,为今后的学生实习、就业、课程建设、专业建设等方面提供有力支撑。(撰稿人:许洪龙)